Kamis, 2 Juli 2020

CONTRIBUTORS

KH Husein Muhammad adalah kyai yang aktif memperjuangkan keadilan gender dalam perspektif Islam dan salah satu pengasuh PP Dar al Tauhid Arjawinangun Cirebon.

Faqihuddin Abdul Kodir, biasa disapa Kang Faqih adalah salah satu wakil ketua Yayasan Fahmina dan aktif memperjuangkan keadilan gender dalam perspektif Islam.

Afwah Mumtazah, Ibu Nyai dari Cirebon, pengasuh Pondok Pesantren Kempek Cirebon. Saat ini menjabat Rektor Institut Studi Islam Fahmina (ISIF) Cirebon.

Artikel oleh Afwah Mumtazah

Alifatul Arifiati, perempuan pekerja sosial yang aktif bersama anak-anak muda belajar mengenai hak-hak warga negara, baik sebagai perempuan, sebagai anak muda, maupun sebagai komunitas minoritas agama.

Artikel oleh Alifatul Arifiati

Nur Rofiah adalah pengurus ALIMAT gerakan untuk ksetaraan dan keadilan keluarga Indonesia perspektif islam dan dosen tafsir di UIN Jakarta.

Turisih Widiyowati, panggilan akrab Asih berasal dari kota bawang merah Brebes.Saat ini aktif sebagai staff admin kemahasiswaan di Institut Studi Islam Fahmina (ISIF) Cirebon dan aktif juga di komunitas Bayt Al-Hikmah.

Artikel oleh Turisih Widiyowati

CONTACT US

UNTUK KONTEN DAN KONTRIBUSI:
redaksi@resiprositi.com

UNTUK KERJASAMA / PROMOSI:
partner@resiprositi.com

UNTUK LAIN-LAIN:
info@resiprositi.com